您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發環保】黃水東調黨支部召開預備黨員轉正大會

發布時間: 2021-08-04

  為推進黨支部戰斗堡壘作用進一步發揮,努力打造一支高素質的黨員隊伍,8月4日上午,黃水東調黨支部召開預備黨員轉正大會,本次會議嚴格按照黨員轉正的相關程序和要求進行,黨支部共10人參加。 會上,預備黨員徐秀金同志匯報了預備期間的思想認識、理論學習等方面的表現,總結了取得的進步和不足,并表達了正式加入黨組織的堅定決心。支部委員會及該同志所在黨小組詳實的介紹了該同志在預備期間的整體情況并發表意見。

  根據《中國共產黨發展黨員工作細則》規定,大會組織與會黨員進行了討論,充分征求黨員意見,并采取無記名投票方式對預備黨員能否按期轉正進行了投票。

  經現場計票,徐秀金同志以全票通過。隨后,該同志做表態發言,表示今后將繼續按一名共產黨員的標準嚴格要求自己,發揮黨員的先鋒模范作用,做一名優秀的共產黨員。 此次預備黨員轉正大會,為黃水東調黨支部注入了新鮮血液,擴大了黨員隊伍,同時對每一位黨員也是一次再教育。支部全體黨員將在本職工作中繼續展現良好的精神面貌,以黨建促生產,在膠東地區民生保障事業的道路上再創輝煌。(趙鵬飛 供稿)

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看