您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發民生】棗莊公司黨支部、工會開展“炎炎夏日送清涼 防疫降溫保安全”活動

發布時間: 2021-08-05

  高溫酷暑,上蒸下煮。經過了臺風和暴雨的雙重洗禮,一輪驕陽再次高懸于八月的晴空。8月4日,棗莊公司黨支部副書記、工會主席王繼功帶領黨員和工會會員到“水發·瀾悅鳳城”項目工地開展“我為群眾辦實事——炎炎夏日送清涼 防疫降溫保安全”慰問活動,為項目施工人員送去清涼和關懷。

  志愿者們將口罩、消毒液、西瓜、礦泉水、藿香正氣水等慰問物資交到施工人員手上。王繼功對施工人員的艱辛付出表示誠摯的感謝,針對下一步工作開展,他提出以下要求:要落實防疫措施、做好防疫工作,當前疫情有所反彈,各項目要嚴格按照政府和集團疫情防控的要求,落實疫情防控責任,為施工人員創造安全、良好的工作生活環境;要做好防暑降溫、安全生產工作,近日高溫天氣異常,各參建單位要靈活安排現場作業時間,避開高溫時段作業,保證每位施工人員的健康安全。

  貼心的話語和叮嚀,讓一線施工人員在炎炎夏日感到了絲絲清涼,大家感謝領導的關心和關懷,紛紛表示將繼續堅守各自崗位,保障安全,堅持不懈地戰高溫、嚴防疫,重安全、保質量,圓滿完成各項任務。(李蓓蓓 徐世昂 供稿)

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看