您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發環保】水發(山東)環境工程有限公司組織召開技術工藝創新交流會

發布時間: 2021-08-05

  8月5日,水發(山東)環境工程有限公司組織召開技術工藝創新交流會,相關戰略合作企業技術人員及環境工程公司技術裝備部、工程管理部、市場部等部門主管、技術骨干參會。

  會上,各部門針對目前水、大氣、固廢等環境污染治理所面臨的主要問題進行了梳理分析,并就客戶企業廢水、廢氣、固體廢棄物等達標排放存在的典型問題、技術應用進行研究討論。各合作企業對自有技術、工藝流程、產品優勢及特性進行了詳細介紹,并著重介紹了應用方向和產品競爭力,大氣、水污染治理專業技術人員針對相關問題提出了指導意見,力爭在為客戶最大化節省成本的同時,通過廢水、廢氣協同處理,應用膜處理技術等先進工藝,實現廢水“零排放”、廢氣“超凈”排放的技術目的。

  今后,環境工程公司將繼續以行業關鍵技術為突破口,在環保技術上持續創新、攻堅克難,整理形成具有參考和指導意義的技術裝備工藝包,整合環保各相關領域的不同技術和優勢企業,為項目落實時的快、優、精做好技術支撐,并以客戶需求和市場發展為己任,擴大市場覆蓋率和社會影響力,做到掌握全部技術、協同相關企業和主導相關項目。(劉曉藤 供稿)

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看