您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發建設】水發建設組織“夏送清涼”愛心活動

水發建設集團開展“夏送清涼”活動慰問一線員工

發布時間: 2021-08-05

  行程往返2850公里,輾轉省內7個項目現場,只為一線員工送上夏日清涼解暑物資。烈日炎炎的暑期與往常沒有什么不同,卻因一次特別的愛心行動而變得更有意義,從濟南到濱州,從德州到濰坊,從濟寧到菏澤……水發建設集團一場跨越千里的“夏送清涼”行動在悄悄上演。

  根據水發建設集團黨委安排,本次活動由水發建設集團黨委副書記張冬梅、綜合部部長王翠芹帶隊組成慰問小組,帶上解暑物資赴施工一線看望和慰問在高溫下作業的一線職工,同時帶去集團對他們的深切關愛,感謝他們高溫下的堅守和付出。

  每到一個項目現場,慰問小組人員都及時把茶葉、綠豆、香皂、風油精、礦泉水等一批解暑物資送到員工手中,引來大家的紛紛點贊。“你們不畏烈驕陽,堅守崗位,揮汗如雨,始終堅守一線作業,辛苦了”,張冬梅在向奮戰在一線的工人表示誠摯的慰問的同時,也叮囑職工時刻牢記高溫季節和暴雨極端天氣施工安全注意事項,有效防止安全事故和高溫中暑事件發生,確保職工人身安全。為進一步了解一線職工的工作時間、強度和需求,慰問小組跟大家開展交流座談,了解項目進展情況,面對面傾聽意見。在肯定各項目取得成績的同時,要求大家在保證身體健康的前提下注意勞逸結合,盡量合理安排施工任務,避開高溫時段“錯時”作業。座談交流過程中,張冬梅向一線員工介紹集團戰略規劃、企業文化,傳達水發集團2021年半年生產調度工作會議及水發建設集團2021年半年生產調度工作會議會議精神。

  用實際行動送去關愛,是表達對一線員工敬意的一種方式。活動期間,慰問小組共走訪了水發鄉村振興慶云縣農產品交易中心項目、淄博市淄河干流治理工程(臨淄段)項目、水發市政濰坊項目、泗水縣建設工程項目、水發機電集團濱州生產基地等7個現場。

  把“清涼”送到職工的手中,把“溫情”帶進職工的心中,此次活動體現了公司領導對職工的關心和愛護,提升職工凝聚力和向心力的同時更好地為安全生產保駕護航。同時,這次活動也是落實黨建引領促服務的一項具體舉措,是集團持續深入開展“我為群眾辦實事”活動,切實守初心、獻愛心、暖人心的一個具體體現。大家紛紛表示,一定要堅守崗位,克服高溫,嚴守安全底線,確保圓滿完成工作任務。(劉婧 供稿)

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看