您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發能源】水發能源集團舉辦流程再造及管控體系建設第二階段暨流程編制培訓

發布時間: 2021-08-06

  為有效促進“強管控、補短板、塑強企”工作主題,推進流程再造和管控體系建設任務落地。8月3日-4日,水發能源舉辦流程再造及管控體系建設第二階段暨流程編制專題培訓。培訓由水發能源集團紀委書記王斌主持,水發能源集團、水發興業能源集團各部門、各業務骨干共計56人參加視頻培訓。

   

  此次培訓邀請百思特管理咨詢集團副總裁、項目經理景戎,針對流程機制、技術規范以及實戰演練等領域,通過現場輔導及點評,闡明水發能源主要風險點、關鍵風險點、職責分離和合規性及內控、制度和流程之間的關系。

  王斌最后對流程再造及管控體系建設第二階段暨流程編制專題培訓工作提出三點要求。一是提高認識,深刻把握流程再造的必要性緊迫性,確保優化一批流程,完善一批制度,打造一批品牌。二是創新思路、強化舉措、融入改革,大力推進流程再造工作落地見效。三是常改常新,加快形成流程再造常態化工作機制,為推動高質量發展作出新的更大貢獻。(王雅潔 供稿)

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看