您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

山東水發文旅集團有限公司公開招聘財務工作人員的公告

發布時間: 2021-07-07

  一、公司簡介

  山東水發文旅集團有限公司系山東省屬一級國有獨資企業水發集團有限公司實施文旅產業投資的一級平臺企業。公司始終堅持以市場為導向,以文旅實體經濟為中心,以持續增加全域旅游的有效供給、全力推動文化旅游的高質量發展為己任,目前已有十余家權屬公司,策劃實施了一批特色鮮明的文旅品牌項目,結合當地稟賦,打造特色產業,形成獨具魅力的品質IP,得到了政府和社會各界的高度評價。

  為滿足業務發展需要,按照公平、公正、公開的原則,現面向社會公開招聘財務工作人員。

  二、基本要求

  1、遵守國家法律法規,品行端正,無不良記錄;

  2、具有較強的組織協調和綜合表達能力,能獨立開展工作;

  3、具有良好的職業操守和較強的事業心、責任感,具備團隊合作精神;

  4、具有良好的心理素質,身體健康。

  三、工作地點及崗位要求

  財務部 業務經理

  招聘人數:2人

  工作地點:濟南

  (一)學歷職稱條件

  具有全日制普通高等院校本科(含)及以上學歷、學位,中級會計師及以上職稱,或注冊會計師執業資格。

  (二)專業條件

  財務、會計、金融學、稅務等相關專業。

  (三)工作年限要求

  8年以上會計從業經歷,3年以上會計主管工作經驗。能熟練使用財務軟件、具備大型國企會計主管經驗者優先。

  (四)其他條件

  1、工作細致、認真,有較強的邏輯思維能力和數據分析能力。

  2、具有正常履行工作職責的身體條件,具備健康良好的心理素質和抗壓能力;

  3、對企業財務管理及會計核算中的重點工作有較深刻的認識和駕馭能力,具有較好的財務預測、分析、資金運作規劃能力;

  4、具有良好的溝通協調、財務分析、資金管理能力和團隊合作精神;

  5、具有扎實的財務專業知識,具有豐富的管理經驗和較強的溝通能力,精于企業財務管理,有高度的責任感和良好的職業道德,嚴于律己,責任心強。

  四、招聘程序及薪酬待遇

  (1)招聘將按照公開報名、簡歷篩選、資格審查、筆試、面試、體檢、聘用等程序進行。

  (2)通過資格審查后確定參加筆試及面試的人員,相關時間、地點等細節另行通知。

  (3)具體薪酬按照錄取后工作單位薪酬制度執行。

  五、報名時間、方式及有關要求

  (1)報名時間

  本招聘公告自發布之日起生效,截止時間為2021年7月20日。

  (2)報名方式

  統一實行網絡報名。符合條件的應聘人員,可登陸水發集團官網(http://m.ilovesakura.com),查看本招聘公告,下載填寫《招聘報名表》,將學歷學位、學信網證明、職稱證書、獲獎證書等相關材料掃描件發送至郵箱sfwlzhbb@sdsf.com.cn,郵件主題格式:“應聘XX崗位-姓名”。

  聯系人:薛女士

  聯系電話:0531-88787392

  六、注意事項

  1、應聘人員不得報考與本人有應回避親屬關系的崗位。

  2、應聘人員應按要求提供相關材料,并對報名信息的真實性負責。經查實屬弄虛作假者,取消其聘用資格。

  3、通過招聘,擬入職的人員請提供三個月內的體檢報告。

  4、公司承諾對應聘人員個人信息保密。

  5、未盡事宜,請與聯系人聯系。

  附件:招聘報名表

 

附件:
丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看