您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

山東水工建設科技咨詢有限公司招聘公告

發布時間: 2021-07-26

  山東水工建設科技咨詢有限公司成立于2003年7月,于2009年晉升為國家水利部批準的水利工程施工監理甲級資質監理單位。現屬于水發集團下屬全資子公司,企業秉承“為業主負責,為業主把關”的企業理念,倡導“守法、公正、誠信、科學”的工作精神。隨著監理事業的不斷發展,我司已發展成為了一支組織機構健全、組織章程和內部管理制度完善、監理經驗豐富、技術力量雄厚、專業設備配備齊全的監理公司。 

  為滿足公司業務發展需要,現面向社會公開招聘優秀人才。 

  一、招聘對象、報名條件 

    (一)監理工程師 

  報名條件: 

  1.具有水利部頒發的全國水利工程建設監理工程師資格證書 

  2.并且遵守國家法律法規,品行端正,無不良記錄 

  3.具有良好的心理素質、身體健康;具有良好的職業操守和較強的事業心、責任感,具備團隊合作精神具有較強的組織協調和綜合表達能力,能獨立開展工作 

  4.工作地點省內 

  (二)造價工程師 

  報名條件: 

  1.工程造價相關專業本科以上學歷; 

  2.具備注冊造價工程師資格證書;3年以上工程成本預算管理工作經驗; 

  3.熟練使用預算軟件,各種預算報價、清單報價方式,熟悉各種物業形態的造價成本數據,對工程項目成本管理工作熟悉;能夠獨立完成作業實施; 

  4.能適應長期出差駐外 

  (三)監理員 

  報名條件: 

  1.大學專科及以上學歷,水利、建筑、土木、工民建類相關專業; 

  2.1年以上工程監理工作經驗,有助理工程師資格者優先; 

  3.有較高的判斷決策能力,能及時決斷,靈活應變,能處理各種矛盾、糾紛,具備良好的協調能力和控制能力; 

  4.能適應長期出差駐外。 

  二、招聘程序及薪酬待遇  

  (一)招聘將按照公開報名、簡歷篩選、資格審查、面試、體檢、聘用等程序進行。  

  (二)通過資格審查后確定參加面試人員,相關時間、地點等細節另行通知。  

  (三)具體薪酬按照錄取后工作單位薪酬制度執行。 

  三、報名時間、方式  

  (一)報名時間  

  本招聘公告自發布之日起生效,截止時間為2021815日。  

  (二)報名方式  

  統一實行網絡報名。符合條件的應聘人員,可登陸水發集團官網(http://m.ilovesakura.com),查看本招聘公告,下載填寫《山東水工建設科技咨詢有限公司招聘報名表》(附件),發送至郵箱dssdsg2021@163.com投遞材料。  

  聯 系 人:蔡女士  

  聯系電話:0531-85876596  18953172882



  附件:山東水工建設科技咨詢有限公司招聘報名表 

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看