您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團黨委書記、董事長王振欽一行到山東水投集團調研

發布時間: 2021-08-05

  8月3日下午,集團黨委書記、董事長王振欽一行到山東水投集團參觀公司新址并進行調研。山東水投集團領導班子陪同調研。

  山東水投黨委書記、董事長解德志對王振欽書記及集團各位領導的到來表示歡迎,并對山東水投上半年整體工作情況、現存問題及解決措施、下一步發展規劃進行了匯報。解德志表示,公司上下將深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,嚴格落實水發集團年度、半年工作會議各項部署和要求,緊緊圍繞“四大戰略,四大攻堅,四大提升”總部署,明晰產業定位,加快提質增效步伐,全面推進改革三年行動,切實把思想和行動統一到貫徹落實水發集團決策部署中,統一到山東水投產業布局中,深刻理解搶抓機遇的重要性和緊迫性,抓好產業發展窗口期,努力解決制約公司發展的“瓶頸”問題,穩扎穩打,步步為營,強化作風,奮力開創重點工作發展新局面。

  王振欽認真聽取了匯報,仔細了解了工作重難點及各項目運營狀況,充分肯定了山東水投的工作措施和規劃,并指出,一是要加快推進主業板塊,明確公司自身定位,通過對資源的優化配置,實現培育產業首位度的現實需要;二是充分把握政策機遇,發揮水發集團品牌優勢,積極與政府對接,及時了解主業產業發展的新政策新舉措,進一步挖掘資源優勢和發展潛力;三是要強化責任意識,勇于擔責,加快步伐,努力盤活低效資產,為集團效益發展貢獻力量;四是樹立基層服務意識,要做到服務企業、服務基層、服務一線,講究工作方法,提升服務水平;五是增強人才隊伍建設,要統籌梳理人力資源,同時積極引進優秀人才,特別是產業規劃急需的專業人才,為公司發展儲蓄力量;六是要加大重點工作推進力度,充分發揮主觀能動性,妥善解決歷史遺留問題。

  解德志表示,盡管面臨繁重的任務和巨大的壓力,但是山東水投有信心、有決心在水發集團黨委的領導下,緊緊圍繞“四大戰略、四大攻堅、四大提升”戰略方針,團結山東水投黨委班子一班人,帶領全體員工傾心盡力開展各項工作,確保順利完成年度任務目標,為水發集團高質量發展貢獻力量。

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看