您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發電力】齊心協力抓營銷 單月訂貨首破億

發布時間: 2021-08-04

  市場營銷是制造型企業經營的龍頭,水發電力集團積極應對市場壓力,開展狼性營銷培訓,打造狼性營銷隊伍,制定和優化營銷政策與管控考核制度,齊心協力抓營銷,7月份單月訂貨總量首次突破億元,是公司近幾年產品單月訂貨量取得的最好成績。

  水發電力集團各權屬公司緊緊圍繞商業計劃書的要求,在水發電力集團的堅強有力領導下,面對國際國內嚴峻的市場環境和權屬公司處于重組期暫時無法在兩網中標的不利形勢,通過一線營銷人員的辛勤耕耘及技術、生產、質檢、售后服務等后勤保障人員的大力配合,7月份變壓器訂貨8338萬元、高壓開關訂貨1946萬元,網內市場有新突破,訂貨結構更趨合理。

  取得單月訂貨破億元的優異成績,得益于總部賦能作用的有效發揮,得益于水發電力全體員工團結一心,也得益于一線營銷人員不氣餒、不懈怠的頑強拼搏。“老驥伏櫪,志在千里”,楚學革、李建軍作為銷售一線的老兵,一直心系公司,情注達馳,以“舍小我成就大我”的精神,每月出差20多天,積極開拓市場,取得了不俗的業績。“不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海”,宋文麗對訂單從不挑肥揀瘦,即使自己不掙錢,3萬、5萬的小訂單也積極簽訂,熱情為客戶服務,為公司爭取了大量訂單,也贏得了客戶的滿意。“不經一番寒徹骨,怎得梅花撲鼻香”,李成德迎烈日戰驕陽,風里來雨里去,深耕河北邢臺、邯鄲兩個地區市場,默默無聞,把營銷工作做實,把客戶關系打牢,遇事不推諉,積極主動靠前服務,贏得了客戶滿意,取得了驕人的業績。像這樣的一線營銷人員還有很多,他們的敬業奉獻精神值得我們學習,更值得公司全體人員尊重。

  今后,公司將把“營銷人員贊成不贊成、滿意不滿意、高興不高興”作為衡量工作質量的重要標準。在管理上實行“放管結合”,對業績好的營銷人員將大力支持,對業績一般的營銷人員將重點幫扶,對業績差的營銷人員將嚴格監管,把營銷隊伍打造成一支“召之即來,來之能戰,戰之必勝”的狼性營銷優秀團隊,確保全面完成水發電力集團年度營銷目標。(陳玉國  魏廣慶 供稿)

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看