您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發農業】雙河水控北疆果蔬公司榮獲全球良好農業規范認證

發布時間: 2021-08-06

  近日,水發農業新疆雙河水控農業發展(集團)有限公司權屬公司——新疆北疆果蔬產業發展有限責任公司綠色標準化葡萄出口示范基地,榮獲中國質量認證中心頒發的全球良好農業規范認證證書(英文簡稱 GLOBALG.A.P.)。該證的取得,為水發農業旗下農產品出口海外奠定了堅實基礎,有效拓寬了農產品在歐洲、東南亞等國家和地區的銷售渠道。目前,已有7家出口貿易客商與北疆果蔬公司對接洽談。

  2021年北疆果蔬公司為提升葡萄產業農業操作規范化、標準化水平,提升農產品質量,經不斷努力,順利通過中國質量中心認證,獲得了農產品進入歐洲國際市場的通行證。該公司嚴格把控5000畝綠色葡萄標準化出口示范基地管理,從育苗、土壤處理、定植、施肥、田間管理、采收、全產業鏈溯源等各個環節,按照GAP規范化種植技術標準,通過標準化生產管理、精準化生產方式,不斷提升產品品質,進一步提升企業品牌效益,持續推進公司產品邁向國際高端市場。

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看