您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發產業】山東水利職業學院校長于紀玉一行到訪水發產業集團座談交流

發布時間: 2021-08-05

  8月4日下午,山東水利職業學院校長于紀玉一行到訪水發產業集團座談交流,水發產業集團總經理塵光等出席座談。

  座談會上,塵光對于紀玉一行的到來表示熱烈歡迎。他表示,校企合作一直是保障企業科技研發、技術服務和專業人才培養質量的主要途徑,希望通過座談能夠促成校企進一步合作,確保學生專業與企業用工需求相符,就業發展與企業發展有機結合,實現多方共贏。

  于紀玉對水發產業集團的發展前景和人才重視程度表示高度認可,希望為畢業生就業和優勢資源互通搭建平臺,為企業發展提供人才動力,促進共同發展。

  雙方就企業發展、人才需求、校企協同育人等方面進行了深入洽談,進一步凝聚了合作共識,為推進校企深度融合、互惠共贏奠定了良好的基礎。

  山東水利職業學院水利工程系主任甄紅鋒,副主任劉冬峰,學校辦公室干事裴增,水發產業集團相關領導一同參加了座談會。

   

丝瓜视频无限次数版破解下载-丝瓜视频无限次数观看